TOP Sad Love Shayari in Hindi

वो ज़िन्दगी ही क्या जिसमे महोब्बत नहीं,

वो महोब्बत ही क्या जिसमे यादें नहीं,

वो यादें ही क्या जिसमे तुम नहीं,

और वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नहीं.

हाए वो कहरसादगीआमेज़
काश हम फिर उन्हें खफा करते
रंग होता कुछ और दुनिया का
शैख़ मेरा अगर कहा करते।

 

उनसे मिल गये तो चेहरे खिल गये,
पाँव था जमींन पर ख्वाब फलक से मिल गये,
कुछ पल के लिए ही सही हम खुद से मिल गये,
ज़न्नत से हसे वो लम्हे मिल गये.

 

रब ना करे इश्क़ की कमी किसी को सताए ,

प्यार करो उसी से जो तुम्हे दिल की बात बताये,

प्यार करने से पेहले ये कसम जरूर लेना,

की हे खुदा, आखरी साँस तक हम इस प्यार को निभाए.

सनम कभी प्यार मत करना,
हो जाये तो इंकार मत करना,
निभा सको तो निभा देना,
लेकिन किसी की जिंदगी बरबाद मत करना !!!!

 

वो चेहरा हम हर पल याद करते हैं,
ज़िंदा तो हैं, बस ज़िंदगी तलाश करते हैं,
कोई क्यों भूल जाता है अपना बनाकर,
हम खुद में वो कमी तलाश करते हैं

 

तेरी ख़ुशी की खातिर मैंने कितने ग़म छिपाए

अगर मैं हर बार रोता तो तेरा शहर डूब जाता

दर्द है दिल में पर एहसास नहीं होता,
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता,
बर्बाद हो गए हम उनकी मोहब्बत में,
और वो कहते हैं इस तरह से प्यार नहीं होता

Bahut Dard Hai Mohabbat Mein Shayari

बहुत दर्द हैं ऐ जान-ए-अदा तेरी मोहब्बत में,

कैसे कह दूँ कि तुझे वफ़ा निभानी नहीं आती।

Bahut Dard Hai Ai Jaan-e-Adaa Teri Mohabbat Mein,

Kaise Keh Doon Ki Tujhe Wafa Nibhani Nahi Aati.

कितना लुत्फ ले रहे हैं लोग मेरे दर्द-ओ-ग़म का,

ऐ इश्क़ देख तूने तो मेरा तमाशा ही बना दिया।

Kitna Lutf Le Rahein Hain Log Mere Dard-o-Gham Ka,

Ai Ishq Dekh Tu Ne To Mera Tamaasha Hi Bana Diya.

 

Painful Shayari, Pyar Bahut Tadpata Hai

ये सच है कि हम मोहब्बत से डरते हैं,

क्यूँ कि ये प्यार दिल को बहुत तड़पाता है,

आँख में आँसू तो हम छुपा सकते हैं,

दर्द-ए-दिल दुनिया को पता चल जाता है।

Ye Sach Hai Ki Hum Mohabbat Se Darte Hain,

Kyun Ki Ye Pyar Dil Ko Bahut Tadpata Hai,

Aankh Mein Aansoo To Hum Chhupa Sakte Hain,

Dard-e-Dil Duniya Ko Pata Chal Jata Hai.

 

Dard Bhari Shayari, Mere Dard Ka Hissa

 

मेरे दर्द का जरा सा हिस्सा लेकर तो देखो,

सदियों तक याद करते रहोगे तुम भी।

Mere Dard Ka Jara Sa Hissa Lekar To Dekho,

Sadiyon Tak Yaad Karte Rahoge Tum Bhi.

दिल से महसूस कर सकते हैं उस दर्द को,

जो तेरी कलम ने एक-एक करके तराशा है।

Dil Se Mahsoos Kar Sakte Hain Uss Dard Ko,

Jo Teri Kalam Ne Ek Ek Karke Tarasha Hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *